04 fevereiro 2016

Master Chefa: Salada tropical



Hello amores!

O verão está aí, e com ele vem os cuidados com a pele, cabelo e a alimentação. Não sei vocês mas, nessa estação , prefiro sucos, saladinhas e coisas leves. Por isso, trouxe uma receita super fácil e com coisas que você tem em casa.
Olha como fica colorida:


Para nossa saladinha iremos precisar:

01 pé de alface
01 cenoura
02 tomates picados sem semente
batata palha (opcional)

Molho:

01 xíc. de chá de creme de creme de leite ou 200g
1/2 xíc. de chá de suco de limão
04 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (pode ser de pacotinho)
1/2 maço de cheiro verde
sal e pimenta.

Modo de preparo:

 Lave o alface, e corte-o em tirinhas.
Lave os tomates e pique-os em cubinhos
Rale a cenoura
Coloque tudo em uma saladeira.

No liquidificador, coloque o creme de leite e o queijo ralado. Bata por alguns segundos, até obter uma consistência pastosa. 

Em seguida, acrescente o cheiro verde, sal, pimenta do reino e limão. OBS: vá colocando o suco de limão aos poucos, pois cada um gosta mais ou menos ácido.

Por fim, despeje o molho na saladeira e misture bem com a salada. Coloque batata palha por cima para dar uma crocância.

Desculpe, mas estava só em casa e não consegui filmar.
Mas fica uma delícia e rende de 03 a 04 porções!

Espero que gostem!
Beijos, 


Stephanie Mendes